Feed on
Posts
Comments

Diese Woche mal ein neues Rezept mit Sonderwünschen von Sidetracks-Urgestein und Reiseleiterin Angelika. Aufgeschrieben für Euch hat das netterweise unsere ehemalige Teilnehmerin Martina. Viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit wünscht das gesamte Sidetracks Team!

Bretonisches Ratatouille a la Angelika

1                handvoll Champignons

6-8            Zwiebeln

3                Auberginen

6                kl. Zucchini

4-6            Tomaten

2                Paprika (grün + rot)

1                kl. Kürbis (=Angelikas Wunsch)

2                EL gemischte Kräuter oder Kräuter d. Provence

Öl

Salz, Pfeffer

2          Becher Rotwein + 2 Teelöffel Knoblauch

1          Becher Sahne

2          Löffel Gemüsebrühe

Das gesamte Gemüse würfeln und portionsweise mit Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten. Paprika, Auberginen und Kürbis zuerst (den Kürbis etwas länger) und in einen großen Topf mit Rotwein und Gemüsebrühe weiterköcheln. Die Tomaten zum Schluss nur 5-10 Minuten mitkochen. Mit den entsprechenden Gewürzen abschmecken (inkl. Knoblauch) und mit der Sahne ablöschen.

Guten Hunger! Martina

------------------
Teile diesen Beitrag

Leave a Reply