Feed on
Posts
Comments

Caldo Gallego – Vegetarische Variante des Galicischen Nationaleintopfes

Hier kommt für unsere treuen Magazin-Leser mal wieder ein Rezept zum Nachkochen! Es stammt aus dem Jahr 1997 von unserer Teilnehmerin Sigrid. Im Originalrezept wird Schweinefleisch und Schweinswürstchen mit verarbeitet. Vielen Dank an Sigrid und Guten Appetit, wünscht Euch das Sidetracks-Team!

Rezept für 12 Personen, Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

Einkauf:

1.5 Kg Kartoffeln

1 ½ große Kohlköpfe

3 große Dosen weiße Bohnen

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Den Kohl in kleine Stückchen schneiden, Strünke weg lassen, abwällen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohl in Butter andünsten mit Wasser auffüllen, Kartoffeln dazugeben, garen. Zum Schluß Bohnen dazugeben und das ganze Gericht würzen. Lasst es Euch schmecken!


------------------
Teile diesen Beitrag

Leave a Reply