Feed on
Posts
Comments

Auf unseren Reisen verpflegen wir uns meistens selbst. Das gemeinsame Kochen macht nicht nur Spaß, sondern fördert auch das Gemeinschaftsgefühl ungemein. Aus einzelnen Teilnehmern wird ganz schnell eine nette Gruppe und das Essen schmeckt dann gleich doppelt so lecker! Hier unser neustes Rezept:

Couscous-Hähnchenpfanne

(12 Personen)

Zutaten:

3 Packungen Couscous

1.800 – 2.000 g Hähnchenteile (m. Knochen)

3 Karotten

3 Kartoffeln

1 Lauch

4 Tomaten

2 Auberginen

3 Zwiebeln

3 Courchettes/Zucchini

1 Dose Kichererbsen

½ Tasse Rosinen

Salz, Pfeffer

Couscousgewürze

Zubereitung:

Hähnchenteile in kochendem Salzwasser aufsetzen. Alle Gemüse waschen, evtl. schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Nach ca. 15 Minuten Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Lauch zu den Hähnchenteilen geben, würzen, 10 Min. kochen lassen, restliches Gemüse zugeben und kochen bis alles gar ist. Nochmals abschmecken, Couscous nach Rezept zubereiten.

Gemeinsam ergibt das eine köstliche und sättigende Mahlzeit!

Tipp! Gemüse und Fleisch lassen sich je nach Geschmack auch variieren.

Sidetracks wünscht Euch allen einen Guten Appetit!

------------------
Teile diesen Beitrag

Leave a Reply